GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/12

GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea(東京都世田谷区)

経堂駅から徒歩10分𓍯オンラインレッスンに変更も可能.グルテンフリーで小麦のような米粉パン!

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
222人

クチコミ詳細

みさきち

みさきちさん

小麦粉ではパン作りをしていましたが、米粉は初めてだったので対面でお願いしました。
想像以上に簡単・汚れない・楽しい・美味しいで、大満足。
焼いてる間に食パンとシフォンケーキをいただきましたが、これも美味しい…
焼いたパンは家族に食べさせたら、すぐなくなってしまいました。
またよろしくお願い致します。

この教室のその他クチコミ

友人の紹介で初めて参加しました!米粉の白パンを作りましたが、丁寧に説明してくださり、分かりやすく勉強になりました。 終始リラックスした雰囲気でとても…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/20 21:28
以前から気になっていてようやく行けたお教室でした 料理教室に行くこと自体が初めてでしたが、説明もわかりやすく先生の雰囲気も優しくリラックスして参加す…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/10 21:07
初めて肉まんを作りましたが、とても美味しくできました!先生が丁寧に説明してくださったのと、レシピが素晴らしいのだと思います。麹の知識も豊富な方です。 …続きを読む>>
投稿日時:2024/10/30 22:11
先生情報
長岡真奈
長岡真奈
パンマイスター   兵庫県出身

大手料理教室14年勤務し
料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。
運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。
出産を機に退社
退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。
小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで
グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。
なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても
美味しいパンを目指しています。

教室からのお知らせ

2024/6/10

いつもご利用いただきありがとうございます。
誠に勝手ながら2024/8/31にてオンラインレッスンのサービスを終了させていただく運びとなりました。
ご利用いただいた皆様ありがとうございます。
今後は対面でのレッスンにてご利用よろしくお願いいたします。

2023/9/7

いつもご覧いただきありがとうございます♡
ただいま10月のリクエスト開講スタートしています!
希望メニュー/希望日時 を添えて
公式LINEにてご連絡おまちしています。

2023/5/24

いつもご覧いただきありがとうございます◡̈
2023/7/17〜9/4まではレッスン開講はお休みとなります。
9月のレッスンリクエスト開始はInstagramより告知いたします。
どうぞよろしくお願いいたします𓍯


ページのトップへ戻る