先日は、お足元の悪い中おひさまに足をお運びくださり、ありがとうございます😊
マクロビをお勉強なさっていたというお話、とても興味深く、また是非聞かせていただきたいです!おひさまでお伝えしている発酵ごはんは、とても簡単にできておいしい!を目指したものばかりです。
おうちごはんは簡単でないと毎日続きませんものね!素敵なご縁に感謝しております。またにしこさんにお会いできるのを楽しみにしていますね😊
- おおはし ようこ先生
- 2020/1/31 9:56:23
発酵から、ちきゅう、ちいき、かぞくやわたしにやさしい暮らしと食生活を
にしこさん
2020/1/30 14:56:28
初めてさんの会に参加させていただきました。とにかく簡単!でいつものご飯が美味しくなりました。塩麹、醤油麹を久しぶりに仕込んで活用しています。他のレッスンにも参加してみたいです。
先日は、お足元の悪い中おひさまに足をお運びくださり、ありがとうございます😊
マクロビをお勉強なさっていたというお話、とても興味深く、また是非聞かせていただきたいです!おひさまでお伝えしている発酵ごはんは、とても簡単にできておいしい!を目指したものばかりです。
おうちごはんは簡単でないと毎日続きませんものね!素敵なご縁に感謝しております。またにしこさんにお会いできるのを楽しみにしていますね😊
先生からの返信あり
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