コロッケの会の御参加、有難うございます。おんぶして一緒に頑張りましたね〜!!コロッケもコツさえ掴めば爆発せずあんなにさっくさくに、そして米粉で作るグラタンの簡単さに今後のお料理のハードルが下がって下さったこと、嬉しいです😊市販の調味料を使わなくなると冷蔵庫もスッキリでうれしいですね♬ドレッシングやソースレシピのリクエストにまたお応えできるよう頑張りますね!
- おおはし ようこ先生
- 2020/2/22 5:16:37
発酵から、ちきゅう、ちいき、かぞくやわたしにやさしい暮らしと食生活を
コロッケの会の御参加、有難うございます。おんぶして一緒に頑張りましたね〜!!コロッケもコツさえ掴めば爆発せずあんなにさっくさくに、そして米粉で作るグラタンの簡単さに今後のお料理のハードルが下がって下さったこと、嬉しいです😊市販の調味料を使わなくなると冷蔵庫もスッキリでうれしいですね♬ドレッシングやソースレシピのリクエストにまたお応えできるよう頑張りますね!
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する