初めてさんの会に続き、生発酵調味料のワークショップのリクエスト、有難うございました😊お友達を誘ってきてくださり、プライベートレッスンでゆっくりしていただけ、何よりでしたね♩お子さんがクイズ用のおひさま醤油麹や甘酒だけきれいに完食して下さってたのにもびっくり!でしたね♡おうちでも是非お子様のために自家製塩麹、醤油麹、甘酒、活用されてくださいね♡
- おおはし ようこ先生
- 2020/2/23 15:43:26
発酵から、ちきゅう、ちいき、かぞくやわたしにやさしい暮らしと食生活を
初めてさんの会に続き、生発酵調味料のワークショップのリクエスト、有難うございました😊お友達を誘ってきてくださり、プライベートレッスンでゆっくりしていただけ、何よりでしたね♩お子さんがクイズ用のおひさま醤油麹や甘酒だけきれいに完食して下さってたのにもびっくり!でしたね♡おうちでも是非お子様のために自家製塩麹、醤油麹、甘酒、活用されてくださいね♡
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する