長い間、大変お待たせいたしました!
このような状況にもかかわらずの御参加、心より感謝申し上げます。
お子さん一人でやってもらえてとてもいい機会になってよかったです!
マンツーでの醍醐味レッスンとさせていただけましたね!
2種類の特製ソースはたくさんつくって冷凍もしておけますし、是非おうちで何度でも思いついた時にお子さんたちと作って楽しまれてくださいね♩
- おおはし ようこ先生
- 2020/6/25 23:42:53
発酵から、ちきゅう、ちいき、かぞくやわたしにやさしい暮らしと食生活を
長い間、大変お待たせいたしました!
このような状況にもかかわらずの御参加、心より感謝申し上げます。
お子さん一人でやってもらえてとてもいい機会になってよかったです!
マンツーでの醍醐味レッスンとさせていただけましたね!
2種類の特製ソースはたくさんつくって冷凍もしておけますし、是非おうちで何度でも思いついた時にお子さんたちと作って楽しまれてくださいね♩
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する