お返事遅くなってごめんなさい!
とっても嬉しいご感想、ありがとうございます!
本物の生きた発酵調味料を使えば本当に簡単で本氣でおいしいおうちごはんが叶っちゃうって本当母の味方!ですよね。たくさんの方たちに学校では教えてくれない正食をお伝えできるよう毎回工夫を凝らしてます⭐︎次の会もお楽しみにされててくださいね!
- おおはし ようこ先生
- 2024/7/30 6:26:45
発酵から、ちきゅう、ちいき、かぞくやわたしにやさしい暮らしと食生活を
アカネさん
2024/7/12 17:18:31
おひさま会へ初めて参加しましたが、麹の事、お料理の事、なぜ調味料を入れるのか、今まで当たり前にしていた事を詳しく噛み砕いて教えもらいながら、麹の使い方も教われる!!!!
こんな素敵な会があるなら、毎回通いたい!!!!
早速家でも作ったけど、レシピ通り作るとあっという間に作れた!
簡単を通り越して、母の味方のお教室!!!
たくさん教えてくださり、ありがとうございます♪
お返事遅くなってごめんなさい!
とっても嬉しいご感想、ありがとうございます!
本物の生きた発酵調味料を使えば本当に簡単で本氣でおいしいおうちごはんが叶っちゃうって本当母の味方!ですよね。たくさんの方たちに学校では教えてくれない正食をお伝えできるよう毎回工夫を凝らしてます⭐︎次の会もお楽しみにされててくださいね!
この教室へクチコミを投稿する