韓国家庭料理教室 -Shion-(東京都調布市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 韓国家庭料理教室 -Shion- > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/17

韓国家庭料理教室 -Shion-(東京都調布市)

日常的に作りやすく、日本人にも合う韓国家庭料理

この教室のフォロワー:
26人
過去の予約人数:
17人

クチコミ詳細

coco chima

coco chimaさん

はじめましてのお教室、カムジャタンに惹かれて、レッスン申し込みました。お肉の下処理から丁寧に教えてくださって、臭みのないお肉と、美味しいジャガイモのカムジャタンをいただきました。
シメのチャーハンも、先生お手製のバンチャンも、とても美味しくて、次回のレッスンにリクエストしてしまいました。
先生はかわいらしくて、とても丁寧に教えて下さいます。次回は、タッカンマリのレッスン、これもとても楽しみです。

先日はご参加ありがとうございました。
嬉しいお言葉有難う御座います。
韓国調味料ぜひ購入してみてくださいね!
次回のタッカンマリレッスンお待ちしてます。

kimi

先生情報
kimi
kimi
東京都出身

栄養士資格、ベジタブル&フルーマイスター資格保有。独学でレシピ開発をしたり、韓国籍の主人の母から韓国家庭料理を学び、家庭でも作りやすく日本人にも合う韓国家庭料を目指しています。


教室からのお知らせ

2024/10/11

11月のレッスンを公開しました♪♫
お肉がほろほろほろカルビタン・ジャガイモのチヂミ・白菜の浅漬けキムチ レッスン!
カルビタンはポイントを抑えればさっぱり、臭みがない美味しいカルビタンが作れます♪♫

2024/9/19

10月のレッスンを公開しました♪♫
海鮮チゲ、ほうれん草のテンジャンナムル、韓国風梨のコンポート レッスン!
海鮮チゲはワタリガニ、海老、アサリなどの海鮮と豆もやし、セリなどの野菜をふんだんに入れて作った辛いチゲ料理です 。


ページのトップへ戻る