♡製菓学校レベルの技術と知識を目指すプライベートな実習レッスン♡2024秋♪芦屋⇒神戸へ移転しました
ya-suさん
2013/4/15 21:49:12
少しか使わないようなクリームでも、まとめて作らずに自分のものは自分で作らせていただけるのがいつも嬉しいです。
作り方だけを調べて自己流でなんとなくお菓子作りをしてきた私には、初めてのことが多いのですが、熱心なご指導のもと(*^^)v、 ほんの少しずつではありますができることが増えているんじゃないかと感じています。
まだまだもっとお菓子作りが上手になりたいので、先生これからもよろしくお願いします(^_^)☆。
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、製菓(洋菓子)職員として同学校で19年間勤務。
<在職中>・フランス校での勤務、フランス国立高等学校イサンジョウ校にて研修
・ホームページ・書籍「菓子まし娘のお菓子講座」を担当する
2008年4月より お菓子工房SPATULE(注文販売の店)開店
芦屋にて製菓教室SPATULE 開校
この教室へクチコミを投稿する