峰尾さま
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
反省することが多く、指導方法、詰め込みすぎのコース内容を改善いたします。
お手数ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
- 小林 直子先生
- 2020/7/7 11:39:54
♡製菓学校レベルの技術と知識を目指すプライベートな実習レッスン♡2024秋♪芦屋⇒神戸へ移転しました
峰尾さん
2020/7/5 22:33:10
ここで、初心者で通ってましたが、授業の進行でちょっと手順を間違えたら、エンジェル呼ばわりされました。
ちょっと生徒というかお客さんを天使呼ばわりして叫ぶのはどうかと思い、気分が悪く通うのを辞めることにしました。
それでも技術を極めたい方にはちょうどいいんじゃないでしょうか。
峰尾さま
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
反省することが多く、指導方法、詰め込みすぎのコース内容を改善いたします。
お手数ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、製菓(洋菓子)職員として同学校で19年間勤務。
<在職中>・フランス校での勤務、フランス国立高等学校イサンジョウ校にて研修
・ホームページ・書籍「菓子まし娘のお菓子講座」を担当する
2008年4月より お菓子工房SPATULE(注文販売の店)開店
芦屋にて製菓教室SPATULE 開校
この教室へクチコミを投稿する