そう言って頂けると、もっともっと食卓に笑顔を増やすお手伝いに力が入ります。
お父様の『おかわりないの〜?』の声がワタクシにも伝わってきましたーー。
じわ〜っとしみますね(感涙)。
これからも、教科書にはのっていないツボをどんどんレクチャーいたしますので
楽しみにしていてくださいね〜(^0^)/
- つちだ縁(ゆかり)先生
- 2015/1/29 11:18:15
隠れ家のようにこじんまりとした、アットホームなお料理教室です。
退会済みユーザー
2012/5/28 0:03:15
縁先生!!
こんばんは♪
今日も本当にHAPPYなレッスンを有り難うございました。
1回のレッスンに何種類ものお料理を作れるのがとても気にいってます!!
その一つ一つを作るときに豆知識を教えてもらえるのが嬉しいです!
お料理を作れるようになるだけでなく、素材の知識も学べるのは本当に最高です♪
とても美味しいので家族に食べてもらいたいと思って作ると両親も喜んで大絶賛!!
一からちゃんと作ると味も心も通じるんだなって初めて思いました♪
本当に縁先生のお教室に出会えて感謝します!
家族も大喜びです♪
笑顔の絶えないHAPPYな
そう言って頂けると、もっともっと食卓に笑顔を増やすお手伝いに力が入ります。
お父様の『おかわりないの〜?』の声がワタクシにも伝わってきましたーー。
じわ〜っとしみますね(感涙)。
これからも、教科書にはのっていないツボをどんどんレクチャーいたしますので
楽しみにしていてくださいね〜(^0^)/
辻学園日本調理師技術専門学校卒業後、エアーケータリング会社に勤務
国際線機内フード(ファースト・ビジネスクラス)担当
その後イタリア料理店でスーシェフをつとめた後、ABC CookingStudioのマネージャー(料理・パン・ケーキ)として勤務
現在はフードスタイリストとして、メニュー企画・レシピ開発・フードアドバイザー業務、出張クッキングスクール講師・デモンストレーターとして幅広く活躍。
2015/3/19
この教室へクチコミを投稿する