先日はお越しいただきましてありがとうございました。お勧めのゆずこしょうを気に入っていただき、嬉しく思います。
ゆずこしょうを作られたら、どんなに大変だったか…と作り方をご存知の方は思われると思います(簡単なのは内緒で!)
ハウス食品コラボの「凄味麻婆豆腐」も、今までにないおいしさですのでお楽しみください💕こちらもまた教えてくださいね!
- 荒井 希枝先生
- 2019/8/14 20:40:07
簡単で、健康や栄養に配慮した、ガストロノミックなおもてなし料理をご一緒に作りましょう。
先日はお越しいただきましてありがとうございました。お勧めのゆずこしょうを気に入っていただき、嬉しく思います。
ゆずこしょうを作られたら、どんなに大変だったか…と作り方をご存知の方は思われると思います(簡単なのは内緒で!)
ハウス食品コラボの「凄味麻婆豆腐」も、今までにないおいしさですのでお楽しみください💕こちらもまた教えてくださいね!
栄養士免許保有。野菜ソムリエ。現役ナース。「料理家ナース」としてレシピ提供、健康と栄養に関しての執筆など行う。
2015年より「kitchen studio Kie」開講(旧「クックパッド料理教室 屛風浦教室」)簡単でガストロノミックな家庭でできるおもてなし料理教室を開講している。
現在までにご参加者様は、延べ3600名様以上お越しいただいております。
YouTubeでレシピ公開中。
この教室へクチコミを投稿する