コメント下さりありがとうございます!ほうじ茶と和栗のハーモニー、気に入って下さいましたか!良かったです!そうです、なかなかお店でもここまで凝った作りのモンブランは無いかと思います。無ければ、自分の好きなように作れば良いんです♪ちなみにほうじ茶ではなく、抹茶でも美味しそうだな、と思っております。私も生徒さんにもっと喜んでもらえるよう、勉強&研究頑張ります!!
- あいはら えりこ先生
- 2022/11/16 19:13:12
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
コメント下さりありがとうございます!ほうじ茶と和栗のハーモニー、気に入って下さいましたか!良かったです!そうです、なかなかお店でもここまで凝った作りのモンブランは無いかと思います。無ければ、自分の好きなように作れば良いんです♪ちなみにほうじ茶ではなく、抹茶でも美味しそうだな、と思っております。私も生徒さんにもっと喜んでもらえるよう、勉強&研究頑張ります!!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11
この教室へクチコミを投稿する