なーさん、コメント下さりありがとうございます!!
こちらこそ、他の生徒さんと楽しく受講してくださり、
そして色々とお気遣い下さりありがとうございました。
なーさんに楽しんで頂けたことが何よりです。
内容が詰め込みで大変だったかと思いますが、
ゆっくりと復習なさってみてくださいね。
他の方もみなさん、たいていお一人でご参加されていますので、
お気軽に、どうぞご参加くださいね♪
- あいはら えりこ先生
- 2023/5/14 17:50:00
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
なーさん
2023/5/14 14:40:39
初めて参加させて頂きました。
先生のお人柄も素敵で、楽しく過ごすことができました。
レッスンも丁寧でわかりやすくとても勉強になりました。
人見知りな私ですが、1人で思い切って参加してよかったです。
なーさん、コメント下さりありがとうございます!!
こちらこそ、他の生徒さんと楽しく受講してくださり、
そして色々とお気遣い下さりありがとうございました。
なーさんに楽しんで頂けたことが何よりです。
内容が詰め込みで大変だったかと思いますが、
ゆっくりと復習なさってみてくださいね。
他の方もみなさん、たいていお一人でご参加されていますので、
お気軽に、どうぞご参加くださいね♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11
この教室へクチコミを投稿する