ゆかさん、コメント下さりありがとうございます!
色々と手間がかかる部分はありますが、それでも簡単に出来ますし、
ご家族やお友達にも喜んでもらえそうですよね♪
可愛らしくラッピングしてお渡しするのもワクワクします。
工夫してプレゼントしてみてくださいね!
カヌレのご予約もありがとうございました!こちらこそどうぞよろしくお願い致します!
- あいはら えりこ先生
- 2023/5/25 19:15:18
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
ゆかさん
2023/5/25 19:04:43
レーズンバターサンド&スコーンのレッスンを受講しました。
バターのクリームが爽やかでとっても美味しかったです。
スコーンもさっくりと焼けるコツを教えていただきました。
今回は割と簡単に出来たので、家で何度も作れそう。
次回のミニミニカヌレ、可愛い缶に入れてお持ち帰りの上、型も付いて、家で焼ける生地までお持ち帰り!
即、次回の予約しました。来月もよろしくお願いいたします。
ゆかさん、コメント下さりありがとうございます!
色々と手間がかかる部分はありますが、それでも簡単に出来ますし、
ご家族やお友達にも喜んでもらえそうですよね♪
可愛らしくラッピングしてお渡しするのもワクワクします。
工夫してプレゼントしてみてくださいね!
カヌレのご予約もありがとうございました!こちらこそどうぞよろしくお願い致します!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11
この教室へクチコミを投稿する