クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > お菓子教室 ラトリエ・トーマ > クチコミ > クチコミ詳細
クチコミ詳細
この教室のその他クチコミ
- なめらかプリンとアイスボックス・クッキーの、レッスンに参加させて頂きました。丁寧な説明と、詳しいレシピ、使う道具、勉強になりました。私が作ったクッキー…続きを読む>>
- 投稿日時:2024/4/22 22:44
- 自己流でマカロンに挑戦していましたが、なかなか成功しなかったため、受講しました。大事なポイントも小さなコツも丁寧に説明いただいき、これなら家で再現でき…続きを読む>>
- 投稿日時:2024/4/1 7:45
>>この教室のクチコミ一覧へ
- 先生情報
-
-
當麻 貴司
-
教室主宰 神奈川県出身
お菓子作りの「基本」をコンセプトに、テクニックや素材、器具などの基礎知識を一緒に学び、レッスン以外のお菓子にも応用できるようご指導していきます。
■略歴■
都内の洋仏菓子店を経て渡仏。
パリ市内の菓子店勤務。帰国後、代官山の料理学校の製菓准教授として実習担当シェフに就任。
同社退社後、師事するフランス人シェフと共に製菓コンサルタント業に従事。
独立後、焼き菓子とマカロンの専門店を開店。
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する