いつも当教室のレッスンにご参加頂きましてありがとうございます。アフタヌーンティーをご家族の皆様と楽しんで頂けたようで何よりです。是非ご自宅でも作ってみてください。来月のレッスンでお会いできることを楽しみにしています。
- 長谷部稚菜(はせべ わかな)先生
- 2022/3/14 16:35:36
東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
淑子さん
2022/3/14 13:04:15
本場イギリスでアフタヌーンティーを経験された長谷部先生直伝のレッスンでした。苺サンドイッチ、スコーン、トマトゼリーの3点を作り美味しい紅茶を味わいました。即、娘宅に持ち帰りアフタヌーンティーを楽しみました。スコーンはとても美味しく、自分でも作ろうと思いました。レンジで作ったジャムが絶品だと娘が言っていました。
他のレッスンにも又参加します。
いつも当教室のレッスンにご参加頂きましてありがとうございます。アフタヌーンティーをご家族の皆様と楽しんで頂けたようで何よりです。是非ご自宅でも作ってみてください。来月のレッスンでお会いできることを楽しみにしています。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。
この教室へクチコミを投稿する