- 長谷部稚菜(はせべ わかな)先生
- 2023/6/19 8:59:09
東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
keさん
2023/6/19 8:46:44
初めてのレッスンでしたが、とてもわかりやすく教えていただきました。
先生の人柄もやさしくて、明るくて、とても楽しいレッスンの時間でした。
ケーキが少し大きめだったので2人で食べ切れるかな?と少し不安だったのですが、とても美味しくて、食べ終わるまであっという間でした。
また、別のケーキのレッスンにも伺いたいと思っております。
ありがとうございました。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。
この教室へクチコミを投稿する