なかやん様
今回は、新クラスへのご参加ありがとうこざいます^ ^復習でナスのエスカベーチェ、綺麗な仕上がりですね!塩分も少なく、野菜の栄養をたっぷり食べられるメニュー、楽しんでいただけたようで何よりです^ ^色々アレンジしていただきながら、日々の食卓にご利用いただけると嬉しいです!
- 依藤 亜弓先生
- 2019/8/4 8:54:39
目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
なかやん様
今回は、新クラスへのご参加ありがとうこざいます^ ^復習でナスのエスカベーチェ、綺麗な仕上がりですね!塩分も少なく、野菜の栄養をたっぷり食べられるメニュー、楽しんでいただけたようで何よりです^ ^色々アレンジしていただきながら、日々の食卓にご利用いただけると嬉しいです!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する