まみ 様
いつもありがとうございます^ ^スパイス使いの楽しさ、知っていただけたとのこと、私もとても嬉しいです!ご家族様にも受け入れていただけるなんて、しっかりと復習してくださっている証拠ですね^ ^ラタトゥイユの配列、美しい!私よりお上手になられているのでは?食べ過ぎても罪悪感のない体によいレシピ、これからもお役に立ち立てますように^ ^
- 依藤 亜弓先生
- 2019/10/3 12:54:58
目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
まみ 様
いつもありがとうございます^ ^スパイス使いの楽しさ、知っていただけたとのこと、私もとても嬉しいです!ご家族様にも受け入れていただけるなんて、しっかりと復習してくださっている証拠ですね^ ^ラタトゥイユの配列、美しい!私よりお上手になられているのでは?食べ過ぎても罪悪感のない体によいレシピ、これからもお役に立ち立てますように^ ^
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する