ところてんさん、こんにちは。
嬉しいコメントをありがとうございます。
私自身も数限りない失敗を繰り返してきましたので、その体験から皆様にお伝えしていることがお役に立ったのでしたら嬉しいなぁと思います。
ところてんさんは研究熱心で、めきめき上達!お家でも頑張ってリピートして下さいね。またお教室でお待ちしておりますよ。
- こばやし さえこ先生
- 2019/11/3 23:26:57
季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
ところてんさん、こんにちは。
嬉しいコメントをありがとうございます。
私自身も数限りない失敗を繰り返してきましたので、その体験から皆様にお伝えしていることがお役に立ったのでしたら嬉しいなぁと思います。
ところてんさんは研究熱心で、めきめき上達!お家でも頑張ってリピートして下さいね。またお教室でお待ちしておりますよ。
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設
この教室へクチコミを投稿する