先日はレッスンへのご参加ありがとうございました!
毎回メモや写真も撮って下さったり、さくら様の『料理が上達したい!』というお姿に毎回頭が下がる思いでいっぱいです。
自宅でも作って下さりありがとうございます!
いつか…、オーブンデビューしたお話を聞かせて頂ける日を楽しみにしていますね😊
ご都合が合えば、またぜひ作りに&食べにいらして下さい。
さくら様にお伝えできること、沢山用意しておきます😊
- aim先生
- 2019/12/4 21:26:22
現在、教室は運営を休止しております。
先日はレッスンへのご参加ありがとうございました!
毎回メモや写真も撮って下さったり、さくら様の『料理が上達したい!』というお姿に毎回頭が下がる思いでいっぱいです。
自宅でも作って下さりありがとうございます!
いつか…、オーブンデビューしたお話を聞かせて頂ける日を楽しみにしていますね😊
ご都合が合えば、またぜひ作りに&食べにいらして下さい。
さくら様にお伝えできること、沢山用意しておきます😊
普段は学校司書として本と子どもに囲まれた生活も送る、ダブルワーク料理家。
2年通った料理専門学校では、各国料理/製パン/製菓/栄養学等みっちり叩き込まれた為、教科書的知識にも自信あり。全国料理学校協会助教員。主催又は外部講師歴も含め、延べ1千人以上に料理等教えた経歴を持つ。
この教室へクチコミを投稿する