とみさん 様
先日は、レッスンへのご参加ありがとうございました!復習も嬉しいです。ありがとうございます!サラダの完璧は、むしろお見事です^ ^使うスパイスの状態や、ブレンドスパイスなどは、メーカーによって違うので、変わってくるかもしれません。カイエンヌペッパー、ししとうを少し控えてみてくださいね^ ^
水分が飛び過ぎた分は、また水を適量足してください。アイス、癒されますよね〜^ ^
- 依藤 亜弓先生
- 2020/7/16 9:46:53
目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
とみさん 様
先日は、レッスンへのご参加ありがとうございました!復習も嬉しいです。ありがとうございます!サラダの完璧は、むしろお見事です^ ^使うスパイスの状態や、ブレンドスパイスなどは、メーカーによって違うので、変わってくるかもしれません。カイエンヌペッパー、ししとうを少し控えてみてくださいね^ ^
水分が飛び過ぎた分は、また水を適量足してください。アイス、癒されますよね〜^ ^
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する