ありがとうございました。人参パンもかぼちゃパンも綺麗な黄色に焼け、暑い夏にも食欲が出ます。
ジャムや餡も多い目に作り冷凍しておくと重宝します。
- 大竹 淳子先生
- 2020/9/8 21:39:56
もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
エヌチカさん
2020/9/8 21:27:04
人参とかぼちゃのパン 野菜の優しい甘さ・小麦粉・天然酵母の旨味 とてもよくマッチした最高のパンでした。
かぼちゃあんと人参ジャムもおいしかったです。手間はかかりますが、手作りはやはりいいですね。
天然酵母のことも詳しく説明していただけたし、2人レッスンなので、先生に質問しやすい雰囲気もよかったです。
ありがとうございました。
この教室へクチコミを投稿する