まみ 様
先日はご参加いただき、ありがとうございました!いつもながら、早々の復習にもお礼申し上げます^ ^小鉢の器も、素敵ですね!おから、ご家族様のお口に合ってよかったです(*^^*)。簡単メニュー、これからもご愛用いただけると嬉しいです!次回も楽しんでいただけるように、努めさせていただきます^ ^
- 依藤 亜弓先生
- 2020/9/24 11:10:00
目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
まみ 様
先日はご参加いただき、ありがとうございました!いつもながら、早々の復習にもお礼申し上げます^ ^小鉢の器も、素敵ですね!おから、ご家族様のお口に合ってよかったです(*^^*)。簡単メニュー、これからもご愛用いただけると嬉しいです!次回も楽しんでいただけるように、努めさせていただきます^ ^
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する