こいぬさん
本日は絶品洋食テーブル、旬食材使い回しレッスン受講ありがとうございます。
グリル白菜は焼き方がポイントですよね。美味しく出来て、本日ご参加の皆さまに大好評でした‼️
今度は手打ちパスタですね^ ^
- 小林 紀子先生
- 2020/11/8 21:38:51
大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
こいぬさん
本日は絶品洋食テーブル、旬食材使い回しレッスン受講ありがとうございます。
グリル白菜は焼き方がポイントですよね。美味しく出来て、本日ご参加の皆さまに大好評でした‼️
今度は手打ちパスタですね^ ^
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する