■レッスン内容 |
おもてなし料理 パン 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 家庭料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 ヘルシー料理 薬膳料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 月謝で払う / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 家庭定番料理からパーティーメニュー、世界各国の料理コース、ケーキの基礎からマスターコース、イーストを使った手ごねパンコースその他ご希望に応じます。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大5人 |
■レッスン料金 | 料理5200〜パン4500円〜 そのメニューによります。 ケーキ6000円〜(いろいろな特典があります。初回レッスン時に説明します。) |
■今後開催予定のレッスン |
【11月後半限定シーメニュー】鶏と秋野菜の黒酢あん&りんごようかん
[11月23日(土) 10:00]
【11月後半限定シーメニュー】鶏と秋野菜の黒酢あん&りんごようかん [11月26日(火) 10:00] 【11月後半限定シーメニュー】鶏と秋野菜の黒酢あん&りんごようかん [11月26日(火) 12:00] |
フジテレビ取材のカメラマンさんに撮っていただきました。
黒みつわらび餅の抹茶シフォンロール
シンガポールハイナンチーファンとラクサ
ショコラキューブとライ麦バンズのハムチーズサンド
小林 紀子
教室主宰/料理研究家 北海道出身
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー
企業の商品開発・その他
公益社団法人さいたま観光国際協会さいたまるしぇ様よりレシピ本の依頼による【おウチ簡単パスタ】出版 レシピ・取材協力
さいたま市の公共施設に置いてありますので是非getして観てください。
埼玉県 さいたま市 大宮区 大門町
京浜東北線 湘南新宿ライン 上野東京ライン大宮
大宮駅東口を出て、東方向に徒歩6分
2016年
小林 紀子