ご参加いただきありがとうございました!コメントもうれしいです!
これからもわかりやすいレッスンを心掛けていきますね✨
またお会いできるのを楽しみにしています!
- 徳山 実佳先生
- 2020/12/6 7:48:13
「おいしい」には理由があります。おうちでもできるプロの技をぜひ自分のものにしてください!
ゆっきーさん
2020/12/5 23:58:50
今日はじめて参加させて頂きました。クリスマスにピッタリのローストビーフの作り方を教えて頂けて勉強になりました。火入れのコツ、確認の仕方、失敗しやすいところなど一つ一つポイントを押さえながら教えていただき、自宅で復習しやすいレッスンを受講できて良かったです。
ご参加いただきありがとうございました!コメントもうれしいです!
これからもわかりやすいレッスンを心掛けていきますね✨
またお会いできるのを楽しみにしています!
栄養士、調理師の資格を取ったのち、京都調理師専門学校で学生に調理の指導をしてきました。その後クッキングスクールで家庭料理を教えていましたが、出産後に退職し、しばらく子育てに専念。育児も少し落ち着き、毎日の料理に奮闘している女性の応援をしたくて自宅で教室を開始。楽しくおいしく、家でも再現しやすいレッスンを心がけています!
この教室へクチコミを投稿する