- ミツイミホ先生
- 2020/12/10 19:32:33
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
あつこさん
2020/12/10 13:19:12
今月のデザートはサマープティングでした(カスタードクリームが入っています)。お年頃のせいか(^^;)、最近カスタードクリームを重く感じていたのですが、牛乳の代わりにあるジュースを入れることで、さっぱりとした味に仕上がっていました。牛乳を入れないカスタードクリームなんて想像すらしませんでしたが、とても美味しかったです。私はレシピに忠実に作るタイプなので、毎回アイディア満載のレッスンは勉強になります。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する