かなやん様
いつもありがとうございます!
殻付きあさりを購入した事がない方、結構いらっしゃいますよ😊
砂出しも手間だし、殻も捨てるのに匂いますもんね💦
でも、美味しさが手間を超えてしまうと、『あの味!』が食べたくなってついつい作ってしまいますよね☺️
これからも、かなやん様の新しいレパートリーが広がるよう、美味しいものをご用意しておきますね!
- aim先生
- 2020/12/13 11:14:07
現在、教室は運営を休止しております。
かなやん様
いつもありがとうございます!
殻付きあさりを購入した事がない方、結構いらっしゃいますよ😊
砂出しも手間だし、殻も捨てるのに匂いますもんね💦
でも、美味しさが手間を超えてしまうと、『あの味!』が食べたくなってついつい作ってしまいますよね☺️
これからも、かなやん様の新しいレパートリーが広がるよう、美味しいものをご用意しておきますね!
普段は学校司書として本と子どもに囲まれた生活も送る、ダブルワーク料理家。
2年通った料理専門学校では、各国料理/製パン/製菓/栄養学等みっちり叩き込まれた為、教科書的知識にも自信あり。全国料理学校協会助教員。主催又は外部講師歴も含め、延べ1千人以上に料理等教えた経歴を持つ。
この教室へクチコミを投稿する