かなやん様
いつもありがとうございます!!
毎回、レッスン後に家で何度も何度も作っていただき、こちらこそ感謝感謝です☺️
レッスンで作って終わるだけでなく、ご自身の定番料理にされて確実にレパートリーを増やしてみえるのは、本当に素敵ですね✨
これからも毎日の献立に役立つようなメニューをお伝え出来るよう、私も頑張ります!
- aim先生
- 2020/12/13 11:07:12
現在、教室は運営を休止しております。
かなやん様
いつもありがとうございます!!
毎回、レッスン後に家で何度も何度も作っていただき、こちらこそ感謝感謝です☺️
レッスンで作って終わるだけでなく、ご自身の定番料理にされて確実にレパートリーを増やしてみえるのは、本当に素敵ですね✨
これからも毎日の献立に役立つようなメニューをお伝え出来るよう、私も頑張ります!
普段は学校司書として本と子どもに囲まれた生活も送る、ダブルワーク料理家。
2年通った料理専門学校では、各国料理/製パン/製菓/栄養学等みっちり叩き込まれた為、教科書的知識にも自信あり。全国料理学校協会助教員。主催又は外部講師歴も含め、延べ1千人以上に料理等教えた経歴を持つ。
この教室へクチコミを投稿する