- ミツイミホ先生
- 2021/1/27 18:19:05
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
HIRAさん
2021/1/27 13:23:55
参鶏湯、お家で作ってみました!
白菜とニンニクをたくさん入れて鍋風にしたんですが、家族に好評でした!先生に教えてもらったように手羽中を二つに切ったら、子どもたちも食べやすそうでした♪
いつもなら顆粒だし入れちゃうところですが、骨から出る旨味だけで充分ですね。また目からウロコです。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する