いとかさん、コメントありがとうございます。
ふわふわのお魚、これ本当にいいよねーと自画自賛します。
一口稲荷、手間はありますがお祝いのお席によろしくお願いします。
- ミツイミホ先生
- 2021/3/14 7:13:06
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
いとかさん、コメントありがとうございます。
ふわふわのお魚、これ本当にいいよねーと自画自賛します。
一口稲荷、手間はありますがお祝いのお席によろしくお願いします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する