なおさん早速コメントありがとうございます。キッシュ作りはなかなか大変ですが今回は家での再現率をあげていただきたく極力簡単なレシピにしました。それでもハードルの高いキッシュですが機会があれば是非作ってください。
ボロネーゼのワインのコクがポイントです。
- ミツイミホ先生
- 2021/4/21 19:30:34
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
なおさん
2021/4/21 15:10:08
キッシュの生地からレシピを教えて貰えて、作る前から料理上級者になった気分です。作ってみるのが楽しみです。
カブを焼く新発見!ボロネーゼもワインが効いてるのか、家で作るものより高級な味がしました!そして締めのさっぱり苺ムース。他のママからの子育て情報も貰えて、またまた充実の一日でした。
料理のセンスがない私が、それなりに作れてる風なのは全部先生のレシピのおかげです♡
なおさん早速コメントありがとうございます。キッシュ作りはなかなか大変ですが今回は家での再現率をあげていただきたく極力簡単なレシピにしました。それでもハードルの高いキッシュですが機会があれば是非作ってください。
ボロネーゼのワインのコクがポイントです。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する