- ミツイミホ先生
- 2021/4/24 19:26:19
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
あつこさん
2021/4/24 14:21:20
4月はアルチェネロ商品を使ったレッスンでした。以前から試してみたかったのですが、値段が少し高いため「また今度」と先送りにしていたのがようやく実現(^^)。
トマトピューレは濃縮されているので、短時間で料理が出来便利です。
ホワイトバルサミコは初めて試しましたが、色が淡い為、料理の彩りがきれいでした。
オーガニックなので、人にも自然にも優しい商品。これからも使い続けたいです。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する