ミカママさん、「どうだ!」のレシピとは何とも嬉しいネーミング😆ありがとうございます。やはり牛薄切り肉の威力ありますよね。カブのサラダ同感です、家族受けは気にせず1人で食べてます。今月もありがとうございました。
- ミツイミホ先生
- 2021/4/27 5:59:06
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
ミカママさん
2021/4/26 20:50:13
いつも素敵なレシピですが、今回のレシピは特に「どうだ!」と人に見せたいレシピでした。
ボロネーゼを自宅で牛挽肉多めの合挽きで再現しましたが、断然牛肉薄切りの方が美味しかったです。カブのサラダは、思わず一人で全部食べてしまいそうなほどハマりました。
是非多くの人に試してほしい!
ミカママさん、「どうだ!」のレシピとは何とも嬉しいネーミング😆ありがとうございます。やはり牛薄切り肉の威力ありますよね。カブのサラダ同感です、家族受けは気にせず1人で食べてます。今月もありがとうございました。
先生からの返信あり
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フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
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