ゆいなさん
春のフレンチビストロレッスン受講ありがとうございます。
骨つき鶏肉の下ごしらえ、勉強になりました!←よかったです♪
このキッシュはオーブンまかせの簡単レシピでしたね。
毎回のお料理レッスン受講ありがとうございます😊
- 小林 紀子先生
- 2021/5/6 17:26:27
大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
ゆいなさん
春のフレンチビストロレッスン受講ありがとうございます。
骨つき鶏肉の下ごしらえ、勉強になりました!←よかったです♪
このキッシュはオーブンまかせの簡単レシピでしたね。
毎回のお料理レッスン受講ありがとうございます😊
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する