- ミツイミホ先生
- 2021/5/10 16:18:35
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
おぬまいさん
2021/5/9 23:02:28
キッシュ挑戦しました!が、パイ生地焼く時間がなく生地なしにしてしまいました(^^;)が美味しく出来ました!つぎは生地も挑戦します。ボロネーゼはもう挽肉には戻れなくなりそうです。特別な感じがして最高でした!先生のレシピは材料はシンプルなのにとても美味しくて毎回感動します。また、材料も無駄にならないようにレシピを教えてくださるのでとても有難いです。また次回のレッスンも今から楽しみにしてます!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する