- ミツイミホ先生
- 2021/5/19 16:34:17
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
あつこさん
2021/5/15 7:52:21
知人から時々さつま揚げが届くのですが、甘い味付けのため正直残りがちでした。そんな理由で「エスニックさつま揚げ」も注目度が低かったのですが、レッスン後はこれが一番リピートしたいメニューとなりました!
香味野菜がしっかりとした味と爽やかな香りを主張する、初夏らしいメニューです。揚げ物ですが、香味野菜のお陰でさっぱりとしており、もう箸が止まりません。
また1つ、お気に入りレシピが増えました^^
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する