- ミツイミホ先生
- 2021/5/19 16:37:31
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
s-yamaさん
2021/5/19 15:50:12
5月レッスンのパッタイと生春巻きを家で作ってみました!大好物の生春巻き、お店で買うとなかなかのお値段ですが、手作りでたくさん作る事ができました。ついつい子ども向けごはんばかりで、大人向けアジア料理は食卓に出せませんでしたが、在宅ワーク続きの主人は大喜びでした。たまには大人のためのお料理作りも大切ですね!先生のレッスンはレシピも素敵ですが、レッスンを受ける度に色々な気づきをもらい勉強になります。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する