- ミツイミホ先生
- 2021/5/28 19:45:59
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
HIRAさん
2021/5/28 18:49:14
5月のレッスンメニューから、マンゴープリンとさつま揚げを復習しました。さつま揚げはエビ等を抜いてチキンナゲットにしたのですが、子どもがとても喜んでくれました♪たくさん揚げて翌朝はケチャップをつけてパンに挟んだらモリモリ食べていました!マンゴープリンもトロトロ濃厚で、手作りできるなんて最高です!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する