- ミツイミホ先生
- 2021/6/29 14:34:54
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
あつこさん
2021/6/29 11:52:39
今月は「過去のリクエストレッスン月」。
メニューはアラフィフも脂を気にせずパクパク食べられるヒレカツ^^。
厚みのある肉を上手に揚げられない(弱火は中まで火が通らず、強火は衣が焦げる)私ですが、簡単に揚げるコツを教えて頂きました。
そして、今回最も記憶に残った先生の自家製とんかつソース。初めてソースを美味しいと思いました。今は時間が取れないのですが、これは後日必ず再現します!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する