ナスのニョッキ、ナスを際に水分をしっかり飛ばして下さいね。それでも成形するのに水分が多くて大変ですが、打ち粉をしっかりして成形してください。成形大変でしたでしょうが、美味しそうにできてますね。パスタアッラノルマは作り慣れた感じ。フリットもさすが、カリッと揚ってます。いつも嬉しいご報告ありがとうございます。
- ナガハマ ユキ先生
- 2021/9/4 21:49:28
楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
ナスのニョッキ、ナスを際に水分をしっかり飛ばして下さいね。それでも成形するのに水分が多くて大変ですが、打ち粉をしっかりして成形してください。成形大変でしたでしょうが、美味しそうにできてますね。パスタアッラノルマは作り慣れた感じ。フリットもさすが、カリッと揚ってます。いつも嬉しいご報告ありがとうございます。
先生からの返信あり
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