楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
■レッスン内容 |
イタリア料理 パン 洋菓子・ケーキ 家庭料理 おもてなし料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | イタリア家庭料理レッスン
北海道食材直送イタリアンレッスン リクエストメニューレッスン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 6500~8500円 |
■今後開催予定のレッスン |
メインとパスタが一緒になったピアットウニコ料理
[11月22日(金) 11:00]
ビーツのリゾット、豚ヒレ肉のオーブン焼きピスタチオのクロスタ、スピナッチーネ、パンナコッタオレンジ風味(リクエストレッスン) [11月22日(金) 15:00] 北海道から直送の食材を使ってごちそうイタリアン 87 [11月24日(日) 11:00] |
ナガハマ ユキ
北海道出身
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業
イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了
2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン
厨房勤務。
(取得免許)
調理師免許
食育インストラクター1級
全国料理学校協会技術検定上級
調理師 / 食育インストラクター
全国料理学校協会技術検定上級
服部栄養調理専門学校 調理師科卒業
東京都 目黒区 三田
JR山手線 目黒 恵比寿
JR目黒駅西口を出て右に進み信号を渡り、すぐ反対側に渡って右に進み、三田公園過ぎた所を斜め左に入り、左に入る道の2本目を左折した左側。JR恵比寿駅東口からも可。
2014年
長浜 有希