早速作ってくださったのですね。
ありがとうございました。
また味噌レシピ発案します😊
- 毛利奈津美先生
- 2021/9/11 13:58:00
野菜の特徴を生かしたプロのワザ教えます!
ひまわりままさん
2021/9/11 8:48:56
白味噌ビーフストロガノフ、、先生自称?っておっしゃってましたが、ここ数年で一番びっくりしたレシピでした。
簡単で美味しく、発酵食品好きの私と娘はかなりツボでしたが、家族の様子をみると好みが分かれるようです。コロナ禍で、買い物に行かなくてもいいように作られたレシピとのことですが、味噌の奥深さを感じた一品でした。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。
2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。
2012年 シニア野菜ソムリエ取得。
働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。
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