野菜の特徴を生かしたプロのワザ教えます!
■レッスン内容 |
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 ヘルシー料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 プライベートレッスンあり 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 家庭料理コース、和食コース、野菜料理コース、おもてなし料理コース |
■レッスン人数 | 最小1人~最大7人 |
■レッスン料金 | 5500円〜6000円 |
毛利奈津美
料理家 ソムリエ
女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。
2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。
2012年 シニア野菜ソムリエ取得。
働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他
youtube 海月料理教室でレシピアップしております。
https://www.youtube.com/channel/UCmv0RVT10UqnkqOk6edI2ww
調理師 / 野菜ソムリエ
ソムリエ
東京都 渋谷区 渋谷2-2-4アルコーブ青山 中二階
0334865778
JR線 東京メトロ 東急線 井の頭線渋谷駅 表参道駅
渋谷、表参道駅 徒歩8分 青山学院大学のすぐそばです。
2015年
毛利 奈津美
女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。
2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。
2012年 シニア野菜ソムリエ取得。
働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。