投稿日時:2024/3/9 13:20:47
由貴先生 久しぶりのお稽古でしたが、またまた美味しい食事とパンと仲間達、…(全て読む)
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 |
フランス料理 イタリア料理 中華料理 |
韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 |
マクロビオティック ヘルシー料理 薬膳料理 |
飾り巻き寿司 乳幼児向け料理 |
旬の素材を使ったすぐに役立つ中華の基本を学んでいただきます。
季節の変わり目は発酵食品を意識して食事にとり入れてみませんか。 醤油、味噌、酢、麹、納豆、甘酒、ヨ…
発酵プランナー基礎+(麹の種付)【発酵プランナー*基礎+中級3日間集中クラス】
発酵の基礎+ 基礎と中級の集中講座です。 (クスパの決済システム上初級分はこちらのクスパ決済となり…
しっとりもっちりとしたシンプルな生地に柑橘ピールと生姜を混ぜ込んで、細長いハード系パンを焼き上げま…
季節の変わり目は発酵食品を意識して食事にとり入れてみませんか。 醤油、味噌、酢、麹、納豆、甘酒、ヨ…
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |