ご参加いただきありがとうございました。つっこみ満載の教室ですがまた是非ご参加ください。
- 毛利奈津美先生
- 2021/10/29 15:57:29
野菜の特徴を生かしたプロのワザ教えます!
しほさん
2021/10/29 13:53:40
28日にレッスンに初めて参加しました。久しぶりの都会でドギマギしましたが、先生が楽しそうにレッスンを進めてて料理の楽しさと何品も出来上がるたびに早く食べたいなとワクワクする思いであっという間にお弁当レシピが出来上がりました!!
夜のレッスンだったので、電車の時間を気にしてしまい早めに帰りましたが、またレッスンに参加したいです!!とっても楽しい時間でした!野菜の素材楽しみにしてます!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。
2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。
2012年 シニア野菜ソムリエ取得。
働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。
この教室へクチコミを投稿する