今月もありがとうございました。
栗の食感ときのこの濃厚ソースが女子受け間違いなしですよね。
万能塩サバまたレッスンに取り入れていきますね!
- ミツイミホ先生
- 2021/11/5 15:47:38
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
ミカママさん
2021/11/5 12:29:30
10月のレッスンは、秋の味覚らしいメニューでした!パスタに栗を使うのは初めてでしたが、とても美味しくいただきました。塩サバのアクアパッツァは、簡単なのにとても美味しく、家族にも大好評です。塩サバは手に入りやすいので、レシピが増えるのはとても嬉しいです!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する