グルテンフリーの米粉専門。看護師が教える栄養学に特化した料理教室、米粉パン、お菓子/アレルギー対応
しほさん
2021/11/30 7:50:41
米粉ピザを受講(^^) 初めて参加しましたが先生はじめ生徒さんも優しく居心地のよいお教室でした!レシピ以外にも食に関する為になるお話しも聞けて勉強になりました☺️
復習焼きも美味しくできグルテンフリーピザこれからも楽しみたいと思います!また参加したいです✨
ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒
三重こども新聞での専属スイーツ教室講師
2017年には、高校招致による講師も務める
2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修
グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室
この教室へクチコミを投稿する