米粉専門米粉パン・お菓子・料理/Vege style 315(三重県四日市市)のクチコミ

クスパ > 三重県 > 米粉専門米粉パン・お菓子・料理/Vege style 315 > クチコミ

最終更新日:2024/8/8

米粉専門米粉パン・お菓子・料理/Vege style 315(三重県四日市市)

グルテンフリーの米粉専門。看護師が教える栄養学に特化した料理教室、米粉パン、お菓子/アレルギー対応

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
400人

クチコミ

米粉パンのオンラインレッスンに参加しました。自分で作ってみてもなかなか上手く出来なかった食パンが見事に上手に焼けました。発酵待ち時間の間も先生と楽しい…続きを読む>>
投稿日時:2023/8/22 9:01
オンラインで米粉フォカッチャレッスンに参加させてもらいました。初オンラインでドキドキでしたが,気さくに話しかけて下さったり、あっという間の楽しい時間で…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/12 21:25
大豆ミートレッスンに参加させていただきました^_^ 大豆ミート唐揚げをお肉っぽい感じに仕上げるコツが、なるほど〜でした!フィレタイプやミンチタイプの…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/15 19:36
レッスンに参加させて頂きました。レッスンとても分かりやすく教えて頂きました。教室の雰囲気もとてもよかったです。米粉パンに夢中です。また参加したいです。…続きを読む>>
投稿日時:2023/2/25 14:27
昨日レッスンに初めて参加させて頂きました。以前から行きたいとずっと思っていたので参加出来て良かったです。材料の特性や作り方でなぜこのような作業をするの…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/14 18:13

先生からの返信あり

念願だったレッスンに初めて参加させて頂きました✨米粉だとタルト生地がこんなに簡単に焼けることがびっくりしました♡ それと先生がとにかく気さくな明るい…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/19 21:48
ずっと気になっていた米粉パン こんなにもっちりふわふわに作れる事を教えて頂いてとても嬉しいです♪パン以外にもランチ作りも教わり満足な時間でした 先生の…続きを読む>>
投稿日時:2022/5/7 12:51
米粉ピザを受講(^^) 初めて参加しましたが先生はじめ生徒さんも優しく居心地のよいお教室でした!レシピ以外にも食に関する為になるお話しも聞けて勉強にな…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/30 7:50
米粉でこんなにおいしく作れるんだと感動しました。いつもながら先生のお話はわかりやすく、やってみようと思えるのでいつも翌日復習します。ありがとうございま…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/24 22:25
米粉でピザが本当に出来ました(笑)捏ねるときは固くて大変でしたが、成型してるときは小麦粉使用と変わらず!! 食べてる食感も、めっちゃ美味しかったです…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/21 22:39
先生情報
鍋谷美智子
鍋谷美智子
グルテンフリー植物性料理研究家   岐阜県出身

ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒
三重こども新聞での専属スイーツ教室講師
2017年には、高校招致による講師も務める
2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修
グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室

先生紹介動画


ページのトップへ戻る